Mit dem neuen Gartenjahr haben wir uns eine Webseite erstellt und präsentieren sie nun öffentlich.

Zukünftig möchten wir die Webseite aktiv pflegen und regelmäßig (Fach-)Informationen veröffentlichen. Dafür möchte wir regelmäßig Beiträge aus dem aktuellen Gartenleben einstreuen. Auch bringen wir gerne Ihre Anregungen, Ideen oder eigene Beiträge ein.

Wenn Sie Fotos oder andere Beiträge aus dem Vereinsleben haben, nehmen wir diese gerne auf. So möchten wir unsere Fotogalerie gerne mit neuen Inhalten aufpolieren und freuen uns auf Ihre Zusendungen. Diese können gerne an die E-Mailadresse des Vereins erfolgen. Alternativ können Bilder auch mit folgendem Formular eingesendet werden. Ein Administrator wird die Bilder anschließend freigeben.